|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 17:21:21 GMT 8
Но 18 апреля я решил внести изменения. Большая часть моей активности в Твиттере заключалась в обмене старым, вечно актуальным контентом из моего архива через Buffer, но это означало, что каждые несколько недель мне нужно было пополнять свою очередь в Buffer теми же сообщениями. Я решил проверить SocialOomph (партнерская ссылка) и обнаружил, что могу создать резервуар твитов, которыми можно будет делиться, а затем помещать обратно в резервуар . Поскольку в моем архиве около 400 статей, это была потрясающая находка! Я потратил время на создание каждого отдельного твита и публикации статьи в SocialOomph, соединил свои личные и фирменные учетные записи в Твиттере ( @mike_Allton и @socialmediahats ) и установил расписание для Исполнительный список уровня C каждого. Вот самый важный момент. Вместо 12 постов в день в часы «США» я решил, что хочу воспользоваться своей растущей глобальной аудиторией и писать в Твиттере 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Я установил расписание твитов каждые 45 минут, в результате чего получается 32 твита в день. Поскольку остальные мои действия в Твиттере остались прежними, это почти вдвое больше, чем я писал раньше. Будут ли у меня проблемы? Должен признаться, я немного нервничал. Я убедился, что аналитика HootSuite доступна для моей учетной записи в Твиттере, а затем сел и стал наблюдать. Результаты поначалу были пугающими, но затем, в конечном итоге, весьма обрадовали.
|
|